вторник, 12 ноября 2013 г.

Особенности Российского бюджетника.

Обычный гражданин или даже гражданка, работающий в бюджетной организации, чем же он примечателен? А примечателен он тем, что работает за идею и в сущности своей является «рабом за еду».
Обеспечение семьи всем необходимым для среднестатистического бюджетника является чем то не выполнимым.  Регулярные задержки заработной платы, и ее мизерный размер делают бюджетника заложником финансовой кабалы.  Большую часть своей так сказать зарплаты успешный бюджетник отдает в счёт погашения кредита, остатки уходят на оплату коммунальных услуг и на покупку минимального набора пищи.
Если всё так плохо, то почему он продолжает там работать?  Всё просто, он заложник своего государства, которому наличие таких вот «рабов за еду» очень выгодно.
Чем больше безучастной и уставшей от такой жизни людской массы, тем спокойнее нашим властям.  Ведь человек, который озабочен лишь выживанием и прокормом своей самки и детёнышей, неспособен думать о чем-либо ещё.  
Какие там митинги и акции протеста? Это для заевшихся богатеев средней руки(в основной массе финансируемых успешными родителями), да для молодёжи которой просто напросто нечем себя занять.
Бюджетник – современный герой нашего времени. Каждый день эти люди совершают подвиг, умудряясь не издохнуть самим и спасти свою семью.

Комментариев нет: